Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Mandorle e cioccolato fanno bene al cuore

Rischi ridotti di malattia coronarica

Varie_14187.jpg

Mangiare mandorle, cacao e cioccolato fondente è una buona scelta per il cuore, oltre a soddisfare il palato. Lo dice uno studio pubblicato sul Journal of the American Heart Association da un team della Penn State University.
Penny Kris-Etherton, prima autrice dello studio, commenta: «È importante contestualizzare questo messaggio: non bisogna mangiare una grande quantità di cioccolato e di mandorle per abbassare il colesterolo LDL. Le persone hanno a disposizione circa 270 calorie al giorno che possono utilizzare a loro piacimento, e quando vengono consumati alimenti come mandorle, cioccolato fondente e cacao come alimenti discrezionali si ottengono benefici per la salute a differenza di altri alimenti, ad esempio ciambelle o dolci industriali».
Lo studio si è concentrato sugli effetti individuali e combinati dei tre alimenti sui livelli di lipidi, apoliproteina, lipoproteina, sulla ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | cuore, mandorle, cioccolato,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 21851 volte