Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Pasta contaminata? I dati dicono di no

L'accusa lanciata da GranoSalus non sembra suffragata da dati oggettivi

Alimentazione_6234.jpg

Potete continuare ad addentare i vostri maccheroni senza particolari preoccupazioni. Qualche giorno fa l'associazione GranoSalus ha lanciato un allarme sui livelli di contaminazione della pasta italiana. L'inquietante annuncio ├Ę diventato - come capita sempre - virale nei social network, destando indignazione e preoccupazione fra i consumatori. Tuttavia i dati oggettivi non sembrano confermare la tesi di GranoSalus, un'associazione abbastanza misteriosa di produttori di grano duro, il cui sito ├Ę privo di ogni riferimento e contatto.
In ogni caso, il fulcro dell'accusa di GranoSalus ├Ę nella presenza di contaminanti pericolosi all'interno del grano utilizzato dalle aziende italiane per produrre pasta, in particolare DON - una micotossina - glifosato e cadmio. Oltre a costituire un pericolo per la salute di tutti noi, queste sostanze dimostrerebbero l'origine non italiana del grano ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | pasta, glifosato, cadmio,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Aggiornamenti 
              sulla salute, sulla medicina, promozioni La PubblicitÓ su Italia SaluteAvvertenze privacy

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante


Questa pagina ├Ę stata letta 16399 volte