Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

La cipolla che fa bene al cuore

La nuova varietà non causa neanche lacrimazione

Varie_12148.jpg

Una cipolla che fa sorridere. In ogni senso. Un team di ricercatori neozelandesi ha messo a punto una nuova varietà dell'ortaggio che non fa lacrimare gli occhi, ma soprattutto aiuta a ridurre il rischio cardiovascolare e facilita il controllo del peso corporeo.
Le proprietà già insite nella cipolla sono state esaltate dal lavoro degli scienziati del New Zealand Institute for Plant and Food Research Limited. Il team, composto da Susan J. Thomson, Paula Rippon, Chrissie Butts, Sarah Olsen, Martin Shaw, Nigel I. Joyce e Colin C. Eady, ha analizzato la sostanza chimica prodotta dalla cipolla quando viene tagliata, causa di tante lacrime, manipolandola in modo tale da renderla innocua agli occhi dell'uomo.
Privata di questa proteina, la nuova cipolla si arricchisce però di un composto simile allo zolfo che si trova anche nell'aglio ed è già noto ai ricercatori per il suo valido apporto ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | cipolla, cuore, lacrime,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 55692 volte