Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Cibo confezionato e sostanze tossiche

Ecco quali sono gli elementi chimici nocivi e i rischi per la nostra salute

Diete_12577.jpg

I piaceri della tavola, si sa, sono tra i più apprezzati al mondo ed è sempre più difficile rinunciarvi. Ma attenzione, anche mangiare un piatto di pasta o godersi una bella bistecca può comportare dei rischi non indifferenti. Questo perché, a causa delle lavorazioni industriali a cui viene sottoposto, il cibo, specialmente quello confezionato, può contenere molte sostanze chimiche dannose per l’organismo.
Secondo uno studio appena pubblicato sul Journal of Epidemiology and Community Health, infatti, il cibo in scatola o comunque confezionato conterrebbe molte sostanze tossiche legate ai materiali di imballo e ad alcuni tipi di lavorazione nonostante la quantità di elementi chimici negli alimenti sia per legge regolamentata.

Oggetto dell’indagine sono soprattutto i materiali a contatto con alimenti (FCM), utilizzati negli imballaggi, nella conservazione, nella preparazione o ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords |

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 26916 volte