Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Proprietà e usi della quinoa

Le caratteristiche del cereale

Varie_13433.jpg

La quinoa può essere impiegata in cucina alla stregua di un cereale, come l’orzo, il riso, l’avena, il farro o il grano ed in più, le sue foglie possono divenire protagoniste in tutte quelle preparazioni, in cui sia previsto l’uso di comune verdura a foglia verde.
La quinoa (Chenopodium quinoa), classificata come pseudo-cereale, è una pianta erbacea annuale originaria del Sud America, affine alle bietole o agli spinaci. Ne esistono parecchie varietà - nere, rosse, bianche - tutte con un alto potere nutritivo e particolarmente indicate nella dieta vegetariana o in un regime “gluten-free”, in quanto naturalmente prive di glutine. Cento grammi di prodotto apportano all’incirca 350 chilocalorie.
Le foglie, la farina ed i chicchi di quinoa si prestano a svariate ricette, anche molto semplici, ma al tempo stesso gustose. Nel caso dei semi interi, se ne consiglia la cottura, solo previo ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | quinoa, cereale, proprietà,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicit su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 27045 volte