Basta con nachos, kebab e cheeseburger, per godersi le partite dell’Italia agli Europei bisogna puntare su gusto e genuinità del Made in Italy. Ma cosa mettere in tavola per celebrare gli Azzurri durante le imminenti “Notti Europee” che caratterizzeranno le serate degli italiani fino alla finale del 10 luglio al Parco dei Principi di Parigi, senza rischiare di avere problemi di digestione?
Per la maggior parte degli chef italiani il menù vincente per vivere al meglio il cammino europeo degli Azzurri è “Made in Italy”, con piatti tipici della tradizione italiana, come insalate di riso e pasta fredda, semplici da preparare, con ingredienti genuini e leggeri. Regine della tavola europea saranno quindi verdure e frutta, ma non devono mancare neanche pesce, acqua minerale e un buon bicchiere di vino DOC o di birra italiana.
È quanto emerge da uno studio promosso dal Polli Cooking Lab, ...
(Continua)
leggi la 2° pagina
Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono
l'intervento del medico curante
Questa pagina è stata letta
55702 volte