Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

La “Fiorentina” combatte l'invecchiamento

Studio rivela benefici inaspettati associati al consumo di carne chianina

Varie_2630.jpg

Altro che farmaci e sostanze antiossidanti. Per contrastare gli effetti dell'invecchiamento va bene anche una bella bistecca di carne chianina. Lo afferma un recente studio scientifico presentato dalla fondazione Onlus Via dei Locavori, secondo il quale la carne chianina, rispetto alle altri carni di razze bovine a crescita rapida, mostra proprietà nutritive supplementari e benefiche.
Proprio grazie alla sua scarsa adattabilità ai sistemi di allevamento intensivi, e per il fatto che raggiunge la maturità per la macellazione a pesi vivi elevati, la chianina costringe gli allevatori a tempi di ingrasso più lunghi di altre razze, il che si traduce in un beneficio significativo per la qualità della carne e di conseguenza per la salute di chi la consuma.
La “fiorentina” è ricca di principi nutritivi come il coenzima Q10, la carnosina e altri microelementi. Fra le altre sostanze, ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | carne, radicali,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicit su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 26987 volte