Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Cioccolato, un alleato per il cuore

Ricerca conferma i benefici prodotti dai flavonoidi

Varie_3521.jpg

Una nuova conferma arriva dall'ultimo studio sugli effetti del cioccolato pubblicato sulla rivista Clinical Nutrition. La ricerca, che ha coinvolto 5.000 volontari americani, sostiene che mangiare cioccolato cinque volte a settimana produce una riduzione del rischio cardiovascolare del 57 per cento.
Seguiti nelle loro abitudini alimentari e nello stile di vita condotto, i volontari hanno mostrato una minor propensione alle patologie cardiache proporzionalmente alla loro passione per il cioccolato, in particolare quello fondente. Tutto merito dei flavonoidi, potenti antiossidanti presenti fra l'altro anche in frutta, verdura e t├Ę.
Come detto, diverse ricerche in precedenza hanno gi├á evidenziato i benefici derivanti dagli antiossidanti del cacao. I flavanoli del cacao, ad esempio, possono pi├╣ che raddoppiare il numero di cellule in grado di riparare e preservare i vasi sanguigni. ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | cuore, vasi, cacao,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La PubblicitÓ su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina ├Ę stata letta 27022 volte