Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Per un pane senza sale

Tanti i benefici per il nostro organismo

Varie_4207.jpg

Come ridurre il consumo di sale e preservare così la nostra salute? Secondo uno studio pubblicato sul British Medical Journal, il segreto è diminuire il livello di sale nel pane, elemento base dell'alimentazione mondiale, a dispetto delle varie tradizioni culinarie.
Stando ai risultati di un'analisi condotta dal Centro di Medicina Ambientale e Preventiva dell'Università Queen Mary di Londra, il contenuto di sale nel pane confezionato venduto nel Regno Unito è sceso del 20 per cento negli ultimi 10 anni, ma ci sono ancora variazioni sensibili fra i vari prodotti su cui si può ancora lavorare.
Il dott. Graham MacGregor, docente di medicina cardiovascolare presso l'ateneo londinese e autore della ricerca, spiega: “un elevato consumo di sale aumenta il rischio di malattie renali e cardiovascolari, il rischio di cancro dello stomaco e, indirettamente, favorisce l'obesitĂ . Circa il 75% del ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | sale, pane, ipertensione,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicitŕ su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 46897 volte