Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Un pecorino buono anche per il cuore

Ricercatori italiani mettono a punto un formaggio anti-colesterolo

Arteriosclerosi_4971.jpg

Quante volte avete rinunciato a una buona fetta di formaggio per paura delle inevitabili conseguenze sui valori del colesterolo?
Ora non è più necessario grazie a un gruppo di ricercatori del dipartimento di scienze biomediche dell'Università di Cagliari che, in collaborazione con l'Asl del capoluogo sardo, l'azienda ospedaliera Brotzu e l'Università di Pisa, ha messo a punto un formaggio di pecora che contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue anziché alzarli.
Il progetto, a cui ha partecipato fattivamente anche un'azienda casearia della provincia di Cagliari, è stato pubblicato sul British Journal of Nutrition.
Il pecorino nato in laboratorio ha lo stesso sapore di quello normale, ma è stato ottenuto tramite l'alimentazione particolare a cui è stato sottoposto il bestiame. Le pecore selezionate sono state alimentate con un mangime arricchito di una buona ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | colesterolo, formaggio, pecorino, grassi,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 27083 volte