Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Rischio fosfati nei cibi

Percentuali elevate sono dannose per la salute

Varie_9700.jpg

Una ricerca tedesca rilancia l'allarme sui fosfati e sugli additivi in genere, sostanze chimiche utilizzate dall'industria alimentare per la produzione dei cibi. Secondo i ricercatori guidati da Eberhard Ritz, che hanno pubblicato il loro studio su Deutsches Ă„rzteblatt International, gli alimenti contenenti queste sostanze andrebbero evidenziati al pubblico tramite l'applicazione di etichette apposite.
I ricercatori hanno preso in esame una serie di ricerche sull'argomento, che sottolineano il nesso fra eccessivo consumo di fosfati e aumento della mortalitĂ  nei pazienti con patologie renali. I fosfati hanno effetti nocivi sull'apparato cardiovascolare e stimolano il processo di invecchiamento.
Negli ultimi anni il loro uso e consumo è aumentato sensibilmente sotto varie forme: coloranti, conservanti, antimicrobici e antiossidanti, esaltatori di sapore, agenti di rivestimento, aromi ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | alimenti, fosfati, additivi,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicitŕ su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 55690 volte