Analisi cliniche
Balbuzie
Bellezza
Chirurgia
Cardiologia
Dermatologia
Diabete
Ematologia
Endocrinologia
Farmacologia
Flebologia
Gastroenterologia
Gravidanza
Genetica
Geriatria
Ginecologia
Handicap
Malattie infettive
Malattie renali
Neurologia
Pediatria
Psicologia
Oculistica
Odontoiatria
Ortopedia
Orecchie e gola
Sclerosi
Trapianti
Tumori
Viaggi
Dossier
Prontuario A L
Prontuario M Z
Farmaci generici

 
Ricerca articoli per parole

 
Pubblicità

ARTICOLI TROVATI : 235

Risultati da 231 a 235 DI 235

04/02/2002 

Rughe: ecco la bio-ristrutturazione
E', questa, una delle ultime novità emerse a Roma al Congresso internazionale di medicina fisiologica. Per Maurizio Ceccarelli, presidente del congresso, "il trattamento stimola la formazione di un'impalcatura all'interno della cute, che sorregge i tessuti rilassati per colpa dell'età".
In termini più poveri, il viso riceve iniezioni ipertoniche di amminoacidi, "con un pH di 5,4 e una osmolarità di 1100: si crea così un'irritazione all'interno, tanto che il derma forma una sorta di ... (Continua)

20/09/2001 

“Grasso buono” arricchirà latte e carne
Per garantire una sempre migliore qualità degli alimenti e offrire una soddisfacente tutela alla salute si è deciso di incrementare in alimenti come il latte e la carne la presenza di un grasso benefico. Sarà infatti questo l'obiettivo finale di uno studio condotto dal professor Gianfranco Piva, direttore dell'Istituto di Scienze degli Alimenti e della Nutrizione presso l'Università Cattolica di Piacenza. ''Si tratta - spiega il professore sul bollettino di informazioni diramato ... (Continua)

10/08/2001 
Chirurgia: mangiare dopo l'intervento
Ciò che fino a ieri era giusto oggi non va più bene. La sentenza giunge dal dipartimento di Chirurgia maxillofacciale dell'Università di Bristol (GB), dove ricercatori guidati da Steven Thomas invitano i medici a riconsiderare i tempi relativi all'alimentazione per pazienti sottoposti a operazione di tipo gastro-intestinale.
Non è dunque più accettato che evitare di mangiare costituisca una sorta di protezione in più per lo stomaco e l'organismo, indeboliti dall'intervento invasivo del ... (Continua)
17/07/2001 

Geni del cancro: senza via di scampo
Grazie a un particolare procedimento, che consiste nel 'marchiare' mediante una sequenza fluorescente che si introduce nel Dna cellulare con l'aiuto di un virus ingegnerizzato, sono stati intrappolati i geni all'origine del cancro. La procedura adottata, la cosiddetta ''trappola genica'', è stata predisposta da un team di ricercatori dell'Istituto per la Ricerca e la cura del cancro di Candiolo, Torino, in collaborazione con scienziati statunitensi del Fred Hutchinson Cancer Research Center ... (Continua)

15/06/2001 

Cuore: la birra come rimedio per le malattie cardiovascolari
Gli amanti delle bionde finalmente potranno essere felici. Se è vero che un buon bicchiere di vino faccia bene al cuore, da oggi anche la Birra vede riconosciute le sue proprietà benefiche. La bevanda infatti contiene, come il vino rosso, quelle famose sostanze antiossidanti, utili per ridurre il rischio di malattie cardiovascolari. Bevendo moderatamente birra, che contiene anche vitamine del gruppo B, si interviene sul controllo dell'omocisteina, il cui aumento favorisce la predisposizione a ... (Continua)

  1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11| 12| 13| 14| 15| 16| 17| 18| 19| 20| 21| 22| 23| 24

Mappa del sito Contattaci: italiasalute(leva le parentesi)@tiscali.it

Redazione e negozio TEL. 0686764110 FAX 1786064458 Via A. Serra 81/b (Fleming), 00191 Roma
Negozio e Centro medico TEL. 06 200.61.24, via F.Conti 66, 00133 Roma

Trovi: Botoina, Rilastil, Lierac, Phyto, Roc, Somatoline, Vichy, Crescina, Babygella, Pampers, Chicco, Moltex

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono
l'intervento del medico curante. Nessuna responsabilità è assunta riguardo ai liberi commenti inseriti dai visitatori del sito.

Copyright © 2000-2013 Italiasalute s.r.l. Riproduzione riservata anche parziale