Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Noccioline anallergiche

Ricercatori mettono a punto una nuova strategia

Intolleranze_10119.jpg

Un team di ricercatori della Scuola di agricoltura del North Carolina ha messo a punto delle noccioline anallergiche. Il prodotto verrà commercializzato a breve e conterrà un livello molto basso di componenti allergeniche.
Gli scienziati guidati da Jianmei Yu hanno rimosso la maggior parte delle componenti allergeniche immergendole in una soluzione enzimatica: "le noccioline così trattate possono venire utilizzate intere o a pezzi, per fare la farina, o creare piatti contenenti burro di nocciole", spiega Yu.
"Si tratta di uno dei prodotti tecnologicamente più avanzati nel campo dell'industria alimentare che abbia mai visto", gli fa eco Johnny Rodrigues, dirigente della Xemerge, l'azienda che commercializzerà il prodotto, "è un composto non organicamente modificato, non cambia le caratteristiche ed il sapore delle noccioline, ne mantiene la funzionalità e i valori nutritivi, e abbiamo ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | allergie, noccioline, allergeni,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Aggiornamenti 
              sulla salute, sulla medicina, promozioni La Pubblicità su Italia SaluteAvvertenze privacy

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante


Questa pagina è stata letta 15494 volte