Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Più gusto con i colori

E’ più buona la cioccolata calda se servita in una tazza arancione

Varie_11578.jpg

I colori come la musica ci aiutano a migliorare la vita di tutti i giorni modificando inconsciamente la percezione della realtà.
Una ricerca condotta dall’Università politecnica di Valencia e dalla Oxford University e pubblicata dalla rivista Journal of Sensory Studies ha dimostrato che le caratteristiche fisiche dei contenitori utilizzati per mangiare e bere possono influenzare la percezione che abbiamo degli alimenti e delle bevande.
Nello studio, al fine di verificare se la percezione del consumatore di una bevanda calda (in questo caso cioccolata calda) sarebbe stata influenzata dalla colorazione della tazza in cui fosse stata servita, sono stati utilizzati 57 partecipanti. Questi hanno assaggiato quattro campioni di cioccolata calda da quattro tazze della stessa dimensione, ma di colore esterno diverso (rosso, arancio, bianco e crema scuro) e valutato il gusto secondo alcune ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | cioccolata, gusto, colore,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicit su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 26892 volte