Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Come mangiare a Pasqua senza compromettere la salute

Le raccomandazioni dei gastroenterologi italiani

Varie_13842.jpg

Agnello, capretto, torte salate, uova di cioccolato, dolci tipici, vino e altre tipiche specialità. La ricchezza della tradizione culinaria italiana rende la Pasqua anche un’occasione estremamente golosa per riunire la famiglia e godere della buona tavola.
Purtroppo, però, capita di abbandonarsi a esagerazioni ed errori alimentari: per questo l’Associazione Italiana Gastroenterologi ed endoscopisti Ospedalieri (AIGO) promuove alcune semplici raccomandazioni per tutelare la buona salute e la forma fisica senza rovinare il piacere del mangiar bene.
Inoltre, da quest’anno è necessario prestare un po’ più di attenzione all’etichetta dell’uovo di cioccolato: infatti, in seguito all’entrata in vigore della nuova normativa europea, il cioccolato può contenere, anziché burro di cacao, oli vegetali idrogenati e anche il tanto discusso olio di palma.
Prima di tutto, i gastroenterologi ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | Pasqua, alimentazione, salute,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Aggiornamenti 
              sulla salute, sulla medicina, promozioni La Pubblicità su Italia SaluteAvvertenze privacy

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante


Questa pagina è stata letta 1788 volte