Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Il pesce aiuta a conservare l'udito

Fondamentali gli acidi grassi omega-3

Varie_1662.jpg

Chi consuma la giusta quantità di pesce e quindi di acidi grassi essenziali omega-3 corre un rischio inferiore alla media di diventare sordo.
A dirlo è uno studio pubblicato sull'American Journal of Clinical Nutrition da un team del Brigham and Women's Hospital di Boston, secondo cui il consumo di due o più porzioni di pesce alla settimana garantirebbe l'abbattimento del rischio di perdere l'udito, in particolare per le donne.
I ricercatori sono arrivati a queste conclusioni analizzando i dati del Nurses' Health Study II, un grande studio prospettico che ha coinvolto oltre 65mila infermiere americane. Le partecipanti sono state seguite dal 1991 al 2009, un lasso di tempo nel corso del quale sono stati registrati 11.606 casi di perdita dell'udito.
Stando ai dati, le donne che assumevano due o più porzioni di pesce alla settimana mostravano un rischio inferiore del 20 per cento di ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | pesce, udito, orecchio,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 18985 volte