Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Ipertensione, il formaggio fa bene

L'effetto di riduzione esercitato dal Grana Padano

Ipertensione_1871.jpg

Un gruppo di esperti della Società Internazionale di Ipertensione (ISH) ha premiato una ricerca italiana sulla riduzione della pressione arteriosa nei soggetti affetti da ipertensione che inseriscono regolarmente nella loro dieta Grana Padano DOP.
Lo studio clinico premiato è stato realizzato dall’Unità Operativa di Ipertensione dell’Ospedale Guglielmo da Saliceto di Piacenza, guidata dal Dr. Giuseppe Crippa, e dall’Istituto di Scienze degli Alimenti della Nutrizione dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Lo studio clinico italiano è stato selezionato tra una rosa di circa 2.000 studi.
Il lavoro coordinato dal Dr. Giuseppe Crippa è stato realizzato inserendo, per due mesi, nella dieta giornaliera di 30 pazienti, affetti da ipertensione, 30 grammi di Grana Padano DOP stagionato 12 mesi (in quanto particolarmente ricco di tripeptidi che hanno proprietà Ace-inibitrice). ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | formaggio, ipertensione, pressione,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 27393 volte