Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Le proprietà antiossidanti della papaia fermentata

Varie_6326.jpg

Le virtù benefiche per l'organismo della Papaya sono note da tempo.

Occorre però distinguere tra le proprietà antiossidanti del frutto presenti allo stato naturale, e quelle, più marcate, da esso acquisite al termine di una fermentazione alcolica a bassa temperatura della durata di 8 - 10 mesi.


Secondo Pierre Mantello direttore di ricerca presso l'Osato Research Institute, in Giappone, è solo la papaia fermentata a presentare tali proprietà benefiche.
Anzi, preparati che contengano estratti della buccia o dei semi del frutto possono esporre a rischi di sterilità o d'irritazione dell'apparato digerente.

Secondo Mantello, la papaia fermentata, assunta come come un integratore alimentare, è in grado di stimolare il sistema anti-ossidante e possiede un effetto immunostimolante.


Le proprietà antiossidanti consentono all'organismo di difendersi da quello ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | papaia, fermentata,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Aggiornamenti 
              sulla salute, sulla medicina, promozioni La Pubblicit su Italia SaluteAvvertenze privacy

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante


Questa pagina è stata letta 15543 volte