Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

La mozzarella di bufala ha un effetto antiossidante

Inoltre risulta particolarmente digeribile

Varie_6907.jpg

La mozzarella di bufala è un alimento sano che garantisce anche benefici insospettati. Lo dicono tre diverse ricerche presentate dal Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop.
Il tipico prodotto campano ha infatti spiccate qualità antiossidanti, poco sale e poco lattosio, il che la rende particolarmente digeribile rispetto ad altri tipi di formaggi.
“La nuova frontiera nel settore della scienza alimentare è quella di produrre alimenti salutari che mantengono la ricchezza e la complessità dei gusti tradizionali - ha affermato Antonio Lucisano, direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop - vale a dire lo studio relativo al modo in cui gli alimenti, oltre a nutrire, possano avere anche effetti positivi sul benessere dei consumatori. Noi eravamo persuasi delle proprietà benefiche della mozzarella di bufala campana, ma di certo i risultati ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | mozzarella, bufala, antiossidante,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Aggiornamenti 
              sulla salute, sulla medicina, promozioni La Pubblicità su Italia SaluteAvvertenze privacy

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante


Questa pagina è stata letta 27261 volte