Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

L'effetto anti-rughe del cacao

Cacao pod risulta ricco di antiossidanti

Cura della pelle_8085.jpg

È un prodotto di scarto per modo di dire. In realtà il cosiddetto “cacao pod”, un estratto ricavato dalla parte esterna dei frutti di cacao, nonostante venga scartato durante i processi di lavorazione della pianta mostra qualità insospettabili, essendo ricco di antiossidanti e di fenoli.
Il cacao pod vanta un'attività inibitoria sulla tironasi, l'enzima che controlla la biosintesi di melanina nei melanociti epidermici, rivelandosi un'arma efficace nel caso di problemi alla pigmentazione dell'epidermide. Inoltre, le sue proprietà antiossidanti rallentano l'invecchiamento della pelle ostacolando la comparsa delle rughe.
A scoprire queste qualità ci hanno pensato i ricercatori del Dipartimento di Nutrizione e Dietetica presso la Facoltà di Medicina Scienze e Salute dell’Università Putra in Malaysia, il Laboratory of Halal Science Research – Halal Products Research Institute e del Cocoa ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | rughe, cacao, antiossidanti,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Aggiornamenti 
              sulla salute, sulla medicina, promozioni La Pubblicità su Italia SaluteAvvertenze privacy

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante


Questa pagina è stata letta 15413 volte