Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Il diabete migliora con fibre, magnesio e cannella

Un elevato consumo di fibre e magnesio nella dieta aiuterebbe a ridurre il rischio di diabete di tipo 2. Un altro recente studio ha invece evidenziato un contributo positivo della cannella nel migliorare alcuni parametri tipici della patologia.
Fibra e Magnesio: Lo studio di un gruppo di ricercatori tedeschi - che ha coinvolto 9.702 uomini e 15.365 donne di etĂ  compresa tra i 35 e i 65 anni, volontari e seguiti per 7 anni, durante i quali sono stati diagnosticati 844 nuovi casi di diabete - ha evidenziato, come osserva NFI – Centro Studi dell’Alimentazione, che in coloro che consumavano le maggiori quantitĂ  di fibra (circa 30g al giorno), rispetto ad un’assunzione di 15 g/dì, il rischio di diabete di tipo 2 si riduceva del 27%. Non è stata evidenziata, invece, alcuna associazione tra il consumo di frutta, verdura e l’insorgere della patologia. Risultati simili si sono ottenuti dalla ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords |

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicitŕ su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 26895 volte