Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Celiachia e gravidanza

Intolleranze_8967.jpg

Le donne che sono intolleranti al glutine possono tranquillamente avere una gravidanza, l'importante è che si attengano ad una dieta priva di glutine ed in generale ad una alimentazione sana ed equilibrata.
Non è vero che durante la gravidanza la mamma debba magiare per due, è invece importante mangiare poco e spesso. Se si fa uno spuntino circa opgni due ore ci si stanca meno e si evitano gli attacchi di fame.
I carboidrati devono fornire più della metà del fabbisogno energetico giornaliero. A questo scopo le fonti migliori sono pane integrale, riso, legumi, patate e frutta.
Se si soffre di un po' di pigrizia intestinale è utile scegliere del riso integrale, miglio e semi di lino. Perchè le fibre contenute in questi alimenti siano veramente efficaci però è opportuno bere molta acqua. Per una futura mamma sono consigliati due litri al giorno.
L'acqua è anche utile per ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords |

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Aggiornamenti 
              sulla salute, sulla medicina, promozioni La Pubblicità su Italia SaluteAvvertenze privacy

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante


Questa pagina è stata letta 15366 volte