Carne rossa accresce rischio diabete in donne più anziane

Varie_6312.jpg

Le donne in età matura che sono forti consumatrici di carne rossa sembrano avere un rischio più elevato di sviluppare il diabete.
A stabilirlo è stato uno studio pubblicato sulla rivista medica Diabetes Care. E condotto da Simin Liu, del Brigham and Women's Hospital di Boston, negli Usa.
I ricercatori hanno esaminato il legame fra il consumo di carne rossa ed il rischio di sviluppare il diabete di tipo 2, quello che non necessariamente richiede l'insulina.
Sono state prese in esame 37.309 donne seguite per una media di 8,8 anni. Esse avevano almeno 45 anni e non avevano mai ricevuto, all'inizio dello studio, una diagnosi di malattie cardiache, ictus, cancro diabete.
Alle donne sono stati sottoposti dei questionari sulla loro dieta per determinare la quantità di carne rossa presente nella loro dieta.
Durante lo studio, 1558 donne hanno visto diagnosticarsi ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords |

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicit su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 52380 volte