“Nella preservazione della fertilità stile di vita e alimentazione giocano un ruolo chiave. Il periodo natalizio porta con sé numerose occasioni di convivialità. E’ possibile inserire nei menù del periodo festivo alimenti che siano al contempo tipici della tradizione e validi alleati per favorire la fertilità femminile e maschile? La risposta è affermativa”, afferma la dottoressa Claudia Banfi, biologa nutrizionista di Clinica Eugin. Vediamo come.
1. Agrumi
Gli agrumi sono alimenti tipicamente invernali: arance, mandarini, pompelmi, clementine e bergamotti non possono mancare nei menù natalizi, per le loro preziose proprietà.
Sono un concentrato di vitamina C, un potente potere antiossidante utile non solo a sostenere il sistema immunitario per debellare eventuali virus stagionali, ma anche e soprattutto per contrastare lo stress ossidativo responsabile di una peggior qualità ...
(Continua)
leggi la 2° pagina
Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono
l'intervento del medico curante
Questa pagina è stata letta
293521 volte