I 4 alimenti delle festività alleati della fertilità

Gli alimenti che aumentano le probabilità di concepire

Alimentazione_15043.jpg

“Nella preservazione della fertilità stile di vita e alimentazione giocano un ruolo chiave. Il periodo natalizio porta con sé numerose occasioni di convivialità. E’ possibile inserire nei menù del periodo festivo alimenti che siano al contempo tipici della tradizione e validi alleati per favorire la fertilità femminile e maschile? La risposta è affermativa”, afferma la dottoressa Claudia Banfi, biologa nutrizionista di Clinica Eugin. Vediamo come.

1. Agrumi
Gli agrumi sono alimenti tipicamente invernali: arance, mandarini, pompelmi, clementine e bergamotti non possono mancare nei menù natalizi, per le loro preziose proprietà.
Sono un concentrato di vitamina C, un potente potere antiossidante utile non solo a sostenere il sistema immunitario per debellare eventuali virus stagionali, ma anche e soprattutto per contrastare lo stress ossidativo responsabile di una peggior qualità ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

NOTIZIE SPECIFICHE SU | alimenti, fertilità, feste,




Del 05/12/2023 09:24:51

Notizie correlate