La pelle migliora grazie a frutta e verdura

Colorito più intenso per chi adotta un'alimentazione sana

Varie_3268.jpg

L'uomo è ciò che mangia, non c'è dubbio. Da una ricerca pubblicata su Plos One è emerso che chi adotta un'alimentazione ricca di frutta e verdura beneficia di un colorito della pelle molto più sano, una sorta di tintarella naturale che cancella i toni grigi di un inverno cittadino.
La ricerca di un team di scienziati dell'Università di St. Andrews, in Scozia, raccomanda quindi il consumo di almeno 5 porzioni di vegetali nel corso della giornata. Per arrivare a questa conclusione, i medici hanno analizzato 35 studenti con carnagione chiara, invitandoli ad assumere un quantitativo adeguato di frutta e verdura per un periodo di 6 settimane, nel corso delle quali era naturalmente proibito l'utilizzo di lettini solari, creme autoabbronzanti e trucco.
I ricercatori hanno così potuto appurare che ad un aumento del consumo di vegetali corrispondeva un miglioramento del tono dell'epidermide ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

NOTIZIE SPECIFICHE SU | pelle, abbronzatura, verdura,




Del 12/03/2012

Notizie correlate