Dieta, 5 cose da non fare

Raccomandazioni per evitare abitudini e pratiche scorrette

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5 suggerimenti per mangiare meglio ed evitare errori pericolosi per la salute.
Dopo la prima pubblicazione del 2014, l’ADI Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica, alla luce anche dell’emergenza sanitaria legata al Covid-19, ha aggiornato in collaborazione con Slow Medicine le cinque raccomandazioni sull’alimentazione rivolte alla popolazione e ai professionisti, in cui vengono identificate le pratiche scorrette, e allo stesso tempo più diffuse, associate alla nutrizione, prive di benefici per la salute.
Redatte nell’ambito della campagna “Fare di più non significa fare meglio - Choosing Wisely Italy†promossa in Italia dall’associazione di professionisti e cittadini Slow Medicine per una cura sobria, rispettosa e giusta, le cinque raccomandazioni sono state riviste a fronte dei cambiamenti sociali, economici e climatici degli ultimi anni con una particolare attenzione ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

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Del 22/07/2021 14:10:00

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