L’intolleranza al glutine si combatte con le uova

Nel tuorlo potrebbe nascondersi la soluzione

Intolleranze_6328.jpg

Alcuni anticorpi presenti nel tuorlo delle uova avrebbero la capacità di curare l’intolleranza al glutine. Lo dice uno studio della University of Alberta, in Canada, riportato dal quotidiano inglese Daily Mail.
I ricercatori britannici hanno creato una pillola da assumere prima dei pasti che ha l’effetto di “immunizzare” i celiaci rispetto agli effetti del glutine. Quest’ultimo, rivestito dagli anticorpi presenti nel tuorlo delle uova, passa nell’organismo senza creare danni. "Questo supplemento - ha spiegato Hoon Sunwoo, autore principale dello studio - si lega al glutine nello stomaco e contribuisce a neutralizzarlo, fornendo quindi una difesa all'intestino tenue e limitando i danni causati dalla gliadina. La nostra speranza è che questo supplemento migliori la qualità della vita di coloro che hanno la celiachia e l'intolleranza al glutine".
I celiaci sono ipersensibili alla ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

NOTIZIE SPECIFICHE SU | glutine, intolleranza, uova,




Del 22/07/2015 10:20:00

Notizie correlate













































































Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it
ADD BOOKMARK

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicit su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 244787 volte